弘扬中华孝道 传承中国传统文化登录   立即注册   收藏本站   联系方式   010-60226031

[正在进行]满怀喜悦,济济一堂

2017年7月25日 

培训时间:2017年7月22日     培训地址:      培训人数:0人     报名截止时间:2017年7月29日

满怀喜悦,济济一堂

2017722日晚,天下父母幸福园·首届孝老爱幼志愿服务体验营见面会在山东省烟台市德记老年公寓举行。来自四面八方的学员满怀喜悦,济济一堂,同行人间正道。

首先,大家观看了孝行天下八周年回顾片《人间正道》。听着解说一路风雨兼程,一路孝行天下,弘扬中华优秀传统文化,便是他的远方,播音员的报站声,看着吕明晰老师拖着行礼远去的背影,掌声阵阵。学员们感受着榜样的力量,孝行天下的力量。

接下来,班主任周玉江老师上台致辞。据了解,有开车10小时赶到的学员,周老师对大家好学近乎知的精神表示赞佩。他表示,如果哪里做得不如大家的心,不如大家的意,请大家原谅。他祝愿大家收获多多,让这个世界因此而更加美丽。

班主任周玉江老师致辞

班主任致辞后,孝、悌、忠、信、仁组的辅导员依次上台,进行自我介绍。脚踏实地,践行孝道,从自己做起,从当下做起是辅导员们共同的心声,他们用切实行动在践行着话说多,不如少这一经句。

学员们也纷纷上台进行自我介绍。

学习目的集锦

1

学习的目的,怎样生产健康的食品,孝敬天下的父母。

2

学好孝道,回去力行孝道。

3

提升自己,改变自己,让周围的人生活更好!

4

认真学习,传播孝文化,传播传统文化。

5

通过学习,我要将爱心、耐心带给身边的老人。

6

提升自己,带领员工,更好为老人服务。

7

和大家一起学习传统文化,孝行天下!

见面会在主持人的温馨提示中结束,祝福大家学有所获,满载而归!

筹备掠影

签到掠影