弘扬中华孝道 传承中国传统文化登录   立即注册   收藏本站   联系方式   010-60226031

[往期培训]北京鸿儒学堂首届国学夏令营

2013年6月30日 

培训时间:2013年7月20日     培训地址:北京市 市辖区 朝阳区定福庄南区双桥东路9号 康城花园一期51号院120。     培训人数:0人     报名截止时间:2013年7月14日

北京鸿儒学堂首届国学夏令营招生简章

【本营特色】

1、亲子共读经典。此读诵经典形式,是读经教育的最佳模式。然而,在现今如此浮躁的时代背景下,很多家庭难以落实,为应广大家长需求,特开设七天亲子读经班。

2、通过亲子活动,加强家长与孩子之间的亲情和沟通,使家长真正成为孩子成长的领航人。

3、本营四个板块:经典诵读、礼仪规范、弘扬孝道、感恩惜福。

【本营宗旨】

通过学习中国传统圣贤的思想,培养孩子良好的习惯,树立良好的道德品质,培养孩子儒雅的大家风度,使孩子树立崇高的道德标准和价值目标,为孩子的一生奠定良好基础。

【诵经的好处】

-记忆能力:轻松背诵大量经典。

-识字能力:轻松认识数千汉字;在一起指读的过程中,自然轻松的解决了识字问题,不需要单独教识字。

-阅读能力:建立广泛阅读兴趣;孩子识字量有了,就能轻松阅读各类书籍,让孩子爱上文字书籍一生不会孤独。

-理解能力:增加综合理解能力;《弟子规》、《三字经》等经典,继承中华祖先智慧,富含有哲学智慧,经常诵读经典,孩子也学会思考,理解力很强。

-语言表达能力:锻炼良好的口才。读经典的孩子在累积一段时间后,会发现孩子的语言词汇特别丰富,表达能力特别强。

-行为习惯和自信心:良好的学习习惯;读经典的孩子做事有规划,有定力,我们都知道静则思,思则得。我们更提倡亲子阅读,全家共得。

-道德修养:道德修养自然薰陶。

-外貌气质:腹有诗书气自华,整个人都显得特别气度不凡。

-正音训练:普通话流利标准,让孩子轻松走进经典。

-思维能力提升:大格局形成。给我们的孩子牢牢的打好基础,种下智慧的种子。输入正能量的经典,还怕我们的孩子走不好吗?

【报名条件】

 -年龄3-15岁,要求父亲或母亲带孩子共同参加(其他长辈均不可);

 -欢迎愿深入了解国学教育的老师、家长、大学生、关怀教育的社会人士个人参加。

【住宿条件】

    -小区别墅,环境幽美安静,设施完善, 24小时热水。需自备洗漱用品。

【报名信息】

 -报名时间7月12日~14日。

   -报名方式:

 A、编辑报名信息“报名者姓名、出生年月、所在城市、参加人数、联系方式”,短信至手机13910388977,并写明参加夏令营

 B、电话报名:010—85074403         13910388977李老师 

-开营时间:7月20号---7月26号

-学堂网站:www.hongru99.com

-国学育儿QQ交流群262772932

-具体地址:北京市朝阳区定福庄南区双桥东路9号康城花园一期51号院120。

-乘车路线:731、532康城中街下车。

-注明:本活动完全公益性质,不收取任何费用。